СЕРЬЕЗНЫЙ ПОВОД

Проведение корпоративных мероприятий играет важную роль в деятельности любой компании, ведь именно от этого зависит результат работы коллектива. В преддверии мужского праздника владелец компании Event City Павел Холоденин рассказал о том, как крупные компании города отмечают 23 февраля, и какие события и мероприятия проводят корпорации в начале года.

— Конечно же, в первую очередь хотелось бы узнать, какие форматы мероприятий подготовила компания Event City для крупных корпораций на 23 февраля.
— Традиционно мы разрабатываем несколько проектов в зависимости от целей и задач, поставленных компанией. Безусловно, есть развлекательные форматы, которые пользуются определенной популярностью среди наших клиентов. Например, многие компании отдают свое предпочтение такому легкому и непринужденному формату как утреннее поздравление в офисе. Как правило, в этом принимает участие женская часть коллектива: выбирается тематика (в прошлом году одна известная компания выбрала стилизацию под «Мулен Руж»), сотрудницы встречают своих коллег, поздравляют, вручают подарки. Эта форма поздравления довольно популярна, во-первых, она всегда предполагает положительный эмоциональный настрой на целый день, а во-вторых, сейчас для многих важно быть задействованным в проведении мероприятия (поучаствовать в какой-либо игре или даже в перформансе, продемонстрировать что-то), интересен интерактив. В этом году мы разработали интересный проект с гавайской тематикой. Также остается востребованным формат банкетной программы. 

— А если говорить о необычных форматах.
— Как правило, такие форматы выбираются для топ-менеджеров крупных компаний. Что касается масштабных проектов, то специалисты Event City разработали несколько эксклюзивных предложений. К примеру, одна из компаний отметит мужской праздник в Шерегеше. Это выездной проект, рассчитанный на три дня и состоящий из нескольких частей. Предполагается проведение ежегодного совещания директоров, также будет проведена развлекательная программа, направленная на релакс и, естественно, активная часть с командообразованием. Второй день проекта – очень насыщенный. Сотрудники компании будут поделены на две команды и начнут восхождение на гору Зеленая. Там всех ждет маршруты с препятствиями, где необходимо будет спускаться на лыжах, ратраках, снегоходах и выполнять определенные квесты. 

— Какие еще мероприятия помимо мужского праздника наиболее актуальны в начале года?
— В этот период все крупные компании начинают бизнес-планирование, поэтому проводятся различные семинары, конференции, деловые встречи с партнерами. Подобные мероприятия требуют четкой организации. Это строгий формат, все должно быть отлажено, как часовой механизм: заказ билетов, разработка тайминга и регламента, встреча гостей, расселение, подготовка конференц-зала, кофе-брейки, техническое оснащение, синхронный перевод и многое другое. 
Мы стараемся построить работу так, чтобы у наших клиентов не возникало трудностей, и весь процесс мероприятия был четко систематизирован. Именно благодаря этому многие известные компании города являются нашими постоянными клиентами и доверяют только Event City проведение своих корпоративных событий.