Первый билан продуктовых команд «Леруа Мерлен»

Дата: 2 июля 2019г.
Место: Apple Hill, Крылатское
Количество участников: 100 чел.

Задача: провести командообразующее мероприятие в рамках Первого БИЛАНа нового отдела, вновь сформированного, не сплоченного и пока не сработавшегося. Необходимо, чтобы в ходе совместных активностей коллеги перезнакомились, наладили коммуникацию, эффективно взаимодействовали, получили положительные эмоции и приятные впечатления.

Решение: провести кулинарный формат мероприятия в стиле «Кулинарный поединок», но с кросс функциональными задачами членов каждой команды.

Исполнение: для реализации задачи было решено создать 10 команд по 10 человек, которые жеребьевкой определили наименования блюд и напитков для приготовления.
100% питание на ланче в день мероприятия у всех участников в итоге должно было быть собственного производства! Участники это знали, они изначально чувствовали не шуточную ответственность и максимально были включены и вовлечены в процесс.
Продукты и инвентарь они приобретали на ярмарке за шуточную денежную единицу, причем делать это могли только экспедиторы от каждой команды.
Дизайнеры и декораторы готовили оформление презентационных столов, презентаторы готовили выступления-презентации собственноприготвленных блюд и сервированных каждый в своем стиле ареалов, а шеф-повара, су-шефы и повара трудились над блюдами. Жюри по итогу проводили дегустации и назначали номинации блюдам и командам.
Никто, безусловно, не ушел без спец приза и Диплома, даже те, кто получил в награду шуточную номинацию.
И, конечно, каждый унес с собой, помимо ярких эмоций и впечатлений, полезные рецепты для семейного приготовления. Задача была решена в лучшем исполнении и с видимым эффектом уже даже на самОм мероприятии.

Руководитель проекта: Алеся Халимова
Ведущий: Артур Бюксель, Дмитрий Черемисин
Технический директор: Евгений Гусаров