Организация корпоративного кулинарного поединка НПЗ «Efes»

5 марта, когда еще морозы бушевали, когда зима только-только покидала наш город, а весна лишь неосторожно вступала в свои владения, активные и бесстрашные сотрудники Новосибирского Пивоваренного Завода «Efes» рискнули провести свой корпоративный отдых — 238-е февромарта — на природе. Наша компания решила помочь «Efes» воплотить эту идею в реальность. Площадкой для мероприятия была подобрана территория санатория «Сосновка». В формате Кулинарного поединка 4 команды во главе с Капитанами-поварами сражались, приготавливая различные блюда на открытом огне: уху, картофель с мясом в большом казане, шашлык из курицы и глинтвейн. Каждой команде пришлось столкнуться с рядом сложностей, с которыми они не только удачно справились, но и сплотили свои команды и выработали командный дух. Пока капитаны и их помощники готовили аппетитные блюда, команды поддержки активно отдыхали на воздухе: им были предложены веселая зарядка-разминка, забавные конкурсы с санками-ледянками, шарфиками и другими атрибутами. По итогам Кулинарного поединка в Михайловском зале было проведено торжественное награждение Капитанов команд за приготовление блюд в номинациях «Лучшее первое блюдо», «Лучшее второе блюдо», «Лучшая закуска» и «Лучший горячий напиток». Каждому номинанту была вручена Золотая прихватка. Торжественное вручение наград и грамот плавно перешло в банкетный праздничный вечер.