ИДЕАЛЫ ЧАСТНОГО СОБЫТИЯ

Организация частного вечера — задача непростая, возможно, даже более специфическая, чем проведение корпоративного вечера для десятков сотрудников. Как правило, в данном случае не ставится задача похвастаться тем, сколько потрачено денег на организацию. Что заказчиков по-настоящему волнует — так это внимание и забота о своих гостях.

— Условно говоря, вся деятельность Event City разделяется на два направления. Во-первых, это организация мероприятий юридических лиц, которые основываются, прежде всего, на event-маркетинге, т.е. они призваны увеличить прибыль в долгосрочной перспективе. Во-вторых, это сотрудничество с физическими лицами, где важна и востребована забота о ближнем, — подтверждает Павел Холоденин, учредитель агентства. – Скорее всего, организация обойдется не слишком дорого, так как у нас всегда в запасе есть множество альтернативных креативных идей.

Действительно, идей множество. От невероятных пригласительных в виде билета на самолет и полного сценического погружения в тематику путешествий до специально поставленной фееричной шоу-программы с привлечением звезд как российского, так и мирового масштаба.

Бывает и так, что требуются, наоборот, тихие и уютные семейные посиделки вокруг камина: спокойная обстановка, шампанское, потрескивание дровишек, душевный бард и забавные задания в фантах.

Креативная группа обязательно выбирает ключевых людей из окружения заказчика, связывается с ними, узнает о нем эксклюзивную информацию. Например, о том, какую он музыку любит, какими языками владеет, что ему благоволит, а что для него неприемлемо. Именно поэтому на мероприятиях Event City всегда комфортно, интересно и увлекательно.

— Мы слушаем, слышим, предлагаем, пишем и реализуем, — комментирует Павел. – В подписываемом клиентском соглашении у нас есть специальный пункт конфиденциальности: если требуется, то мы не разглашаем абсолютно никакой информации о проводимом мероприятии. Все сотрудники также подписывают договор о неразглашении, и, исполнив какие-то роли, тотчас «забывают» о них. Не все ведь любят афишировать свою личную жизнь. Хотя публичным людям, светским львам и львицам мы готовы обеспечить и нужный уровень информационной поддержки.

Случается, кстати, и так, что, разучивая с каким-либо руководителем танец, например, вальс, он активно убеждается в том, что делает отличный подарок для своих сотрудников. Каково же его удивление, когда после определенного па в танец вступают все остальные! В этот момент он понимает, что ради него все специально готовились, тратили свое время и репетировали…. Получается огромный трогательный флешмоб.

— В каждом нашем мероприятии есть душа, — комментирует Павел. — Собственно, мы даем людям то, из-за нехватки чего умер Обломов в одноименном романе И.А.Гончарова – он не нашел в этом мире души. Именно «с позиций души» мы и подходим к организации частных вечеров. С таковым же принципом мы подошли и к организации юбилея для Андрея Кикеля.